首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
太湖源镇掀起“六讲六做”学习热潮
发布日期: 2021-12-03 18:10

续写奋进史

走好共富路

★ 太湖源镇掀起“六讲六做”学习热潮★

“讲好党的百年奋斗历程,做红色根脉的坚定守护者,‘两个确立’对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义,是全党全军全国各族人民共同心愿……”近日,临安区太湖源镇“源头共富”党建联盟宣讲团在各村文化礼堂掀起了“六讲六做”大宣讲活动热潮。为了保证宣讲活动热在基层、热在群众,太湖源镇根据实际需要,整合“8090”村两委、乡贤、优秀党员、青年志愿者等人群,利用党员固定活动日,在各村深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

各村利用文化礼堂、新时代文明实践站等文化阵地,开展“六讲六做”宣讲活动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

碧淙村

横徐村

畈龙村

高云村

青云村

东天目村

光辉村

射干村

夏村村

临安区太湖源镇将继续深入学习宣传贯彻六中全会精神作为当前党史学习教育的重要内容,结合“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”专题实践活动,推动任务清单化、完成节点化、评价可量化,在宣讲中落实为民惠民实践,赓续精神血脉,汲取奋进力量,继续谱写好“源头共富”文章。


来源:临安区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像