首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
文化惠民下乡去 情暖农家心连心
发布日期: 2021-12-04 09:50

每日商报讯 “党旗飘飘,江山如画……”12月2日,动人的旋律荡漾在萧山区浦阳镇江西俞村礼堂前广场上,饱含深情的歌声唱出了老百姓对党的一片赤忱热爱,赢得台下观众阵阵掌声。这里正在举行由杭州市退役军人事务局主办、杭州市军休活动管理中心承办的“文化暖心走基层”文化下乡活动。 

“从城市到乡村,路远心不远,走基层进乡村,真切感受淳朴的乡土民情,我们才能创作出更多情真意切的文艺作品,与乡亲们一起,共同谱写新时代的中国梦。”军休艺术团团员万庆贵和席宇红用歌曲《共筑中国梦》唱响了中华儿女风雨兼程、同心共筑中国梦的新时代赞歌。 

一直以来,杭州军休文化志愿服务队都坚持“以群众喜闻乐见的形式,歌颂美好幸福生活,凝聚社会正能量”。今年,志愿服务队通过“送医疗、送文化、送政策、送服务”,精心谋划开展《唱响百年华章》《培育时代新人》《争当为民先锋》文化下乡系列活动18场,以音乐党课、党课宣讲等形式开展党史学习教育“六进”活动30多场,充分发挥军休干部先锋模范作用,传播红色文化,传承红色基因,将一颗颗“红色种子”播撒在群众心头,在浙江这块红色的土地上开鲜花、结硕果。


来源:每日商报    作者:记者 苗露 通讯员 朱艺娟    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像