首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
灵桥镇微融媒体中心暨文化礼堂直播间开播
发布日期: 2021-12-10 18:10

近日,富阳灵桥镇微融媒体中心直播间开播仪式在新华村文化礼堂特色馆兴华红色历史展览馆举行。

灵桥镇党委副书记吴立军、镇党委委员陆少君、镇微融媒体中心成员以及各行政村宣传委员、宣传文化员参加。

兴华红色历史展览馆馆长、富阳区新联会理事丁旭君作首场党史学习教育主题直播。

灵桥镇微融媒体中心直播间共设两处,分别为新华村文化礼堂特色馆兴华红色历史展览馆的红色灵桥直播间、蔡家坞村文化礼堂特色馆蔡氏纸坊的墨韵灵桥直播间。

两处直播间的设置,立足灵桥红色文脉深厚、书画资源丰富的实际,通过“礼堂+直播”进一步丰富文化礼堂内涵的同时,也是灵桥镇深入学习贯彻习近平总书记对媒体融合发展重要论述精神,推动微融媒体中心建设的有效手段,旨在加快推进灵桥基层主流舆论阵地建设,提升基层聚合引领能力,推动宣传工作数字化转型,为以特别合作开新局、全域提升谱新篇,打造区域合作共赢、共建共享共富的灵桥范例提供更为坚实的舆论支撑。

开播仪式结束后,灵桥镇党委委员陆少君作题为《从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量——深入学习十九届六中全会精神》的主题宣讲,并就“六讲六做”大宣讲行动作解读。

据了解,日前,灵桥镇召开学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲行动动员部署会。

本次活动,还邀请杭州日报记者为镇微融媒体中心工作人员、各行政村宣传委员、宣传文化员作题为《人人都是通讯员》的新闻写作讲座,切实提升听课人员发现新闻、写好新闻的业务素质。


来源:富阳区文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像