首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
余杭开展云上赏非遗活动
发布日期: 2022-01-21 14:11

浙江日报讯 近日,杭州市余杭区仓前街道葛巷社区邻里中心党群驿站举办的“你的心愿 我们来圆”活动,拉开了余杭区党群服务中心“暖冬同行 福虎贺岁”系列迎新春活动的序幕。

余杭区党群服务中心还联动辖区内闲林街道、良渚街道、仁和街道、瓶窑镇、径山镇等镇街党群服务中心精心策划并上线“暖冬同行 福虎贺岁——赏云上非遗”活动,使就地过年的群众足不出户,即可在“云”上感受瓶窑纸伞、良渚玉雕、七汤点茶法等非遗文化的独特魅力。据悉,此次余杭区党群服务中心系列迎春活动将一直持续到2月初,形式丰富多彩,共安排了140余场次精彩活动。

近年来,余杭区深入推进各级党群服务中心(驿站)建设工作,形成了“1+2+N”党群服务矩阵。截至目前,已建成党群服务中心(驿站)232个。


来源:浙江日报    作者:通讯员 陶然    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像