首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示
永西村开展庆元宵系列活动
发布日期: 2022-02-18 18:05

image.png

为弘扬中华传统文化,恭贺元宵佳节,传播传承优良的传统文化,营造喜庆、祥和的节日氛围。乔司街道永西村联合工会组织志愿者,在文化礼堂开展庆元宵系列活动。 

image.png

恰逢礼堂在为永西村中老年人补办结婚证这个契机,让他们在等待补证的时候,来上一碗热腾腾的汤圆,团团圆圆,幸福常伴。随后,志愿者们同时也为环卫工人、保洁人员等在一线工作的工作人员送上汤圆,大家吃在嘴里甜在心里。

通过此次元宵节系列活动,通过一碗碗热乎的汤圆,将永西村人的心绑在一起,共同展望未来美好的生活。


来源:幸福永西    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像