首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 余杭
余杭区文化管家培训交流会暨聘书授予仪式顺利举行
发布日期: 2022-02-25 18:13

近日,余杭区举办了“文化管家培训交流会暨聘书授予仪式”。余杭区委宣传部部务会议成员、区文化创意产业发展中心主任王乐芬,皓石教育总裁宋扬等参加此次培训交流会。

本次培训交流会总结了余杭区文化管家在2021年的工作成果并且梳理了2022年的工作计划。王乐芬主任对文化管家、第三方社会力量和各镇街提出了新的要求,进一步明确镇街与文化管家之间的关系以及文化管家的工作内容。王主任希望在区委宣传部、区文广旅体局、各镇街党群服务中心、皓石研学以及各位文化管家的共同努力之下,余杭区农村文化礼堂工作能够立足新起点、呈现新面貌、创造新成就。

会议指出,2022年余杭区文化管家在完成本职工作的同时,要进一步明确工作计划,持续提升自身工作能力,不断完善工作内容。为了鼓励各位文化管家,王乐芬主任还为大家颁发了聘书。

image.png

接过聘书的文化管家难掩脸上的兴奋和喜悦——这不仅是一份荣誉,更是一份沉甸甸的责任。

在聘书授予仪式后,文化管家依次总结去年的工作成果,规划后续的工作内容。

鸬鸟镇文化管家沈云东作为文化管家代表,分享了他的工作心得和经验,以及如何进一步开展文化工作。在侃侃而谈之中,他也把自己对文化管家事业的热情传递给了大家。

皓石教育文化管家项目部负责人童路以数据的形式回顾了文化管家项目从成立至今取得的成果。然后,针对实际工作中的问题作出了相应调整,进一步提高余杭区文化管家的工作效率。

最后,皓石教育集团副总裁毛欣作了总结发言,指出了目前文化管家工作的不足之处并提出了对未来工作的指导性建议。他希望文化管家能够从后续的工作中获得更多的幸福感与荣誉感

把握时代脉搏

跟紧社会脚步

余杭区文化管家

邀你一起

把文化“种”向未来


来源:创意余杭    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像