首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
今起,杭州老年人继续10元看大片
发布日期: 2022-03-01 09:50

杭州日报讯 “杭州电影惠民工程——老年人优惠观影活动”从3月1日起继续开展,拥有杭州户籍的在杭老年人,可在参与活动的56家指定影城,周一至周日全场场次,看一场电影只需十元钱。

活动由中共杭州市委宣传部主办,浙江星光电影院线有限公司承办。作为“杭州电影惠民工程”的重要组成部分,以百姓需求为导向,满足杭州老年群体的观影需求,丰富老年群体的文化生活,自2014年以来已经连续开展8年。

为落实疫情防控要求,在丰富老年人文化生活的同时,确保健康和安全,本次的“老年人优惠观影”活动采用线上无接触式购票,通过“猫眼”、“淘票票”两家线上购票平台开展。

目前三月可选的电影包括《卧鼠藏虫》《柳浪闻莺》《如果有一天我将会离开你》《神秘海域》《回廊亭》《新蝙蝠侠》等多类型的2D版本中外电影。

为方便团体观影,以社区街道,退休企事业等单位为主体,规模在100人以上,可联系承办方协调参与本次活动的影院进行专场定制观影服务(承办方电话:0571-87229155)。

参加活动的具体要求是:男性年满60周岁,女性年满55周岁,有完全民事行为能力且拥有杭州户籍。观影范围:当季在映的2D电影(票价在40元以内,3D、4D、IMAX、巨幕、VIP厅等特殊放映厅以及特殊场次不参与该活动)。优惠数量有限,售完即止。

活动期间,凡符合参与条件的杭州老年人购票时需如实填写本人真实姓名、电话、身份证号,以便核实,参与活动者必须保证所购电影票为本人观看,如有代买、倒卖等情况,一经发现即取消活动资格,保留追溯的权利。

由于本次活动采用线上平台购票,所以老年人需要以本人账户登陆购票APP,并通过实名认证。

操作流程如下:在“淘票票”或“猫眼”APP的活动页面内任意选择一家活动影城进行选座购票。下单支付成功后获取影票兑换码,凭兑换码到自动取票机或影城前台兑换取票。每人每天享受一次。


来源:杭州日报    作者:首席记者 张磊     编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像