首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
银湖街道举办2022年富阳区文化社科出版(版权)工作部署会
发布日期: 2022-03-04 18:10

近日,富阳区文化社科出版(版权)工作部署会暨“礼堂文化管家”专题培训在银湖街道梓树村文化大讲堂举办,富阳区委宣传部部务会议成员、区社科联主席黄玉林及申屠斌赋、戴珞珈、吴莺燕、杨仲贤等宣传部领导出席会议,来自全区24个乡镇(街道)的宣传干事和“礼堂文化管家”参加培训。

在会议开始之前,银湖街道“礼堂文化管家”向佳钰首先带领大家参观“扫黄打非”进基层示范点、农家书屋,讲解“梓树布龙”的历史等,让大家近距离感受这个五星级文化礼堂的独特魅力。

会议正式开始后,首先举办了24个乡镇(街道)的“礼堂文化管家”的上岗仪式,黄玉林主席为“礼堂文化管家总部”授牌。

简单而不失隆重的仪式过后,来自银湖街道和龙门镇的两位宣传干事以及新登镇、渔山乡的文化管家作交流发言,共同探讨“文化管家”如何让农村文化礼堂更加活跃起来。

image.png

随后的会议中,宣传部各条线负责人就文化礼堂工作、文化文艺专项工作、社科联工作、扫黄打非、版权登记等工作进行了详细部署。通过此次培训,全区宣传干事和文化管家对全年工作任务更加明晰,通过交流学习,对做好下一步工作更加充满底气。

接下来,富阳区将持续推进、不断完善“礼堂文化管家”的运行模式,深入推进农村文化礼堂的“建管用育融”长效机制建设,迈出一条有时代特征的基层宣传思想文化工作的新征程。进一步助力乡村振兴、为富阳争当高质量发展建设共同富裕示范区星城范例贡献文化力量。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像