首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
运河大剧院“启普剧场”开启 “高性价比”票价让更多人走进剧场
发布日期: 2022-03-08 10:02

杭州日报讯 近日,以惠民演出为主打内容的杭州运河大剧院·启普剧场正式开启,并同步推出两台精品演出。

启普剧场是运河大剧院全新推出的惠民系列演出,“启普”二字源自英文“cheap(便宜)”的谐音。顾名思义,该剧场将以“高性价比”的票价推出系列精品演出,让更多人走进剧场,让艺术回归大众。

此次,启普剧场首推的两个剧目是《音你而来》A-Minor人声乐团演唱会和芭蕾舞剧《死水微澜》。

2020年年末火遍全网的“六人无伴奏合唱《天边》”,便来自A-minor人声乐团。作为内蒙古地区第一支纯人声演唱组合,A-minor由六名蒙古族歌手组成,他们的演唱默契而融洽,有着浓郁的地域特色,仿佛将听众带到了辽阔的大草原上。

6月3日,A-minor组合将在杭城献上《音你而来》音乐会。音乐会上,《父亲的草原母亲的河》《欢歌牧场》《天边》《乌云珊丹》等观众耳熟能详的歌曲,将以无伴奏、纯人声的形式深情演绎。

芭蕾舞剧《死水微澜》将于6月8日上演。该剧改编自近代文学家李劼人的同名小说,由重庆芭蕾舞团创排,讲述了敢爱敢恨的农村少女邓幺姑追求爱情的曲折故事。

这部作品积极探索芭蕾舞民族化的创作之路,将芭蕾与川剧相结合,从舞美、服装到音乐、舞蹈,处处展现中华民族文化的神韵。其中的舞龙、变脸、梦境等舞段让观众耳目一新。

两部剧的票价确实相当“启普”,最低票价均为80元,即日至3月10日购买,还可以享受5-7折优惠。喜欢音乐和舞蹈的观众抓紧抢票哦。


来源:杭州日报    作者:记者 姜雄    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像