首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 视频展播> 礼仪活动
吴家村开展“携手迎亚运,植树同成长”活动
发布日期: 2022-03-18 18:10

风和日丽,鸟语花香,春回大地万物生。在3月12日植树节,吴家村文化礼堂开展了“携手迎亚运,植树同成长”活动,一起扮靓美丽城镇,弘扬文明新风。

此次植树的地点选在了吴家村文化礼堂前的湿地公园,栽种的苗木是香泡树,有吉祥和多子多福的寓意,在双浦广受村民的喜爱。

活动开始,在吴家村绿化养护员吴士海指导下,家长带着孩子们你一锹我一铲地干起来。

小树栽好啦,“小秧苗”们有的写了祝福卡片,有的选了小红灯笼,开始忙着给小树装扮。

村里的小朋友吴佳锐开心地说:“老师,以后我放假的时候都要来看小树,我要和小树苗一起茁壮成长。”


来源:美丽双浦    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像