首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 通知公告
第五届“最美文化礼堂人”线上点赞活动开始啦!
发布日期: 2022-04-01 18:05

农村文化礼堂工作,离不开农村文化礼堂人。为深入宣传贯彻党的十九届六中全会精神,扎实推进浙江省乡村文化建设,进一步推动农村文化礼堂2.0版建设有力有效,由省委宣传部、省文礼办主办的浙江省第五届“最美文化礼堂人”活动正式启动。

助力共同富裕示范区建设,探索15分钟农村品质生活文化圈,满足农民群众精神文化需求,是农村文化礼堂一直以来的重要工作,农村文化礼堂人作为这一工作的实践者,为这项工作默默奉献和耕耘,线上点赞将作为第五届“最美文化礼堂人”推荐评选的重要参考,所以,赶紧来支持你喜爱的最美文化礼堂人吧!

参与方式

活动时间

202年3月29日—4月5日

参与方式

第一步:用户须下载登录“天目新闻客户端”。

第二步:在客户端首屏找到活动页面,或搜索“文化礼堂”“最美文化礼堂人”等,进入点赞页面。

本次点赞活动杭州市共有

吴利萍、王慧平、顾晓燕等10人入选

快叫上亲朋好友一起为他们点赞吧!

image.png


来源:天目新闻    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像