首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
东山村文化礼堂举办精品民宿群项目签约仪式
发布日期: 2022-04-08 18:05

近日,“民宿标杆·共富东山”河上镇东山村精品民宿群项目签约仪式在东山村文化礼堂前举行,河上镇人民政府、浙江海鸟商业管理有限公司、东山村三方将在实现优势互补、互惠互利、共同发展的基础上建立合作关系,为河上镇乡村产业振兴、农民增收等目标全面贡献力量。

萧山区政协副主席汤卫,区政协提案委主任屠友祥,区农业农村局党委书记、局长夏利明,区财政局国资办副主任蒋海芸等参加仪式并见签。

河上镇全体班子领导,联村组长,项目专班全体成员,各村(社)书记,东山村三委班子成员及党员村民代表,浙江海鸟商业管理有限公司总经理黄善提参加仪式。

河上镇人民政府、东山村、浙江海鸟商业管理有限公司三方签约。

图 // 区政协副主席汤卫

仪式上,区政协副主席汤卫代表区政协向签约仪式圆满成功表示祝贺,他表示,河上镇拥有丰富的生态环境,悠久的人文底蕴,东山村又是中国传统古村落,东山村联手浙江海鸟商业管理有限公司,是“山海协作”,又一只“金凤凰”飞进东山,希望东山村积极配合支持好项目开发建设,浙江海鸟商业管理有限公司要抓住机遇、精心设计、加速建设、早日投产,促进乡村产业发展,将河上镇山水文化、山水经济做透做强,为打造共同富裕的乡村样板作出贡献。

图 // 镇党委书记王大林致辞

镇党委书记王大林表示,海鸟天地是河上乃至萧山民宿的拳头产品,东山村是河上乡村发展的先行村,各种荣誉名声在外。两者强强联合,必将填补萧山在大体量、高品质乡村民宿上的空白,成为萧山民宿的又一张金名片。希望区领导和各级部门继续关心支持河上,镇党委政府将坚持做好店小二,把这条乡村共富路走通走实。

河上镇正积极探索营销前置、需求定制、消费下乡、变帮为伴的新型村企共建模式,东山村精品民宿群项目签约是河上镇继年初众联仓储文创项目之后,又一重大共富项目,是河上朝着共同富裕目标迈出的又一坚实步伐,相信这些项目的推进,必将带动河上乡村振兴事业蓬勃发展。


来源:萧山河上    作者:    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像