首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
舒服的春天去露营吧!杭州西湖以西 露营好地方
发布日期: 2022-04-21 10:47

都市快报报道 春天最舒适的时候来了。

这个星期,杭州正式开启升温之路,接下来,气温会越来越高,后半周,杭州人将再次感受到夏天的滋味。

这个时节,不妨和三五好友围坐草坪,来一顿惬意的野餐。

不想跑太远,又不想扎堆野餐,推荐你西湖区以西的几处野餐好地方。

光明寺水库

西湖区龙坞茶村有一湖碧水,抬眼就是青黛远山,四周茶山围绕。

面向水库,沿着一条茶农采茶的小路上山,就能俯瞰一片茶园。

板壁山水库

周浦乡双灵村的板壁山水库,是西湖区最大的水库。

这里有两块区域可以野餐,一块是依着大坝的堤坝平台,一块是与堤坝平台遥遥相对的木栈道。

建议直接导航至“水库山庄”,那里有免费停车位。

龙坞·九街

龙坞茶镇,是西湖区的宝藏目的地。

在龙坞茶镇·九街西南边的大草地上,有一个露营基地,十分开阔。

你可以围坐在户外的草坪上,铺上茶席,架起一盏茶炉,烹茶品茗。抬眼处,便是西湖群山。

兔子山国际音乐公园

公园藏在西湖区龙坞茶镇里,紧邻绕城高速龙坞出口上城埭路东侧。

这里有一块4万平方米的超级大草坪,还有一个烧烤营地。


来源:都市快报    作者:记者 林建安    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像