首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 文化讲堂
界首乡开展知产法制进礼堂活动
发布日期: 2022-05-13 17:00

近日,界首乡邀请县级“亚运知产”宣讲服务队到界首姚家村文化礼堂开展“亚运知识产权”进文化礼堂活动,吸引村民、民宿业主、文化产业从业人员50余人参加活动。

活动中“亚运知产”宣讲服务队将全县创作的专利、商标、版权、文艺作品210余幅“亚运知识产权”方面的知识产权成果,进行宣传展示,并向参会人员及周边村民发放亚运知识产权宣传手册500余份。

界首乡还邀请了县林业局青溪林业中心站专家到界首严家村文化礼堂开展“守护蓝天精灵 共享美好家园”为主题的法制宣传讲座。

活动通过讲座、展板等方式向村民们生动科普了珍稀的鸟类资源、植物资源和林业资源等知识,重点开展了林业法规讲座。此次林业法制讲座,增强了村民们对自然资源的保护意识,提升了村民们对林业法制的认识和重视程度,对界首生态保护和自然资源多样性保护起到了重要的宣传作用。 



来源:淳安掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像