首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 临安
玲珑街道夏禹桥村开展“欢庆六一”活动
发布日期: 2022-06-08 12:25

铺上鲜红喜庆的地毯,摆上五颜六色的鲜花,穿起美丽的节日盛装,奏起轻柔美妙的旋律。玲珑街道夏禹桥村在文化礼堂开展以“畅享童心 喜迎亚运”为主题的“欢庆六一”活动。

抖抖抖,抖便签,锻炼孩子体能

吹吹吹,吹纸片,考验孩子的肺活量

跳绳打卡,有利于孩子的成长

套圈圈,培养孩子的技巧运动

我为亚运送祝福,弘扬亚运精神

孩子们在丰富多样、精彩纷呈的活动中充分展示风采,收获了快乐和成长。在指导教师的精心策划和认真编排下,一个个童心飞扬的节目也博得了观众们的阵阵掌声。

通过这次活动,孩子们充分感受到“六一”节的喜庆氛围,体验到运动的快乐和团结协作的乐趣。家长们在重温儿童节的欢乐之余,逐步关注孩子的体能发展和规则意识的培养。




来源:临安区掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像