首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 视频展播
桐坞村少儿自然美育公益课开班啦!
发布日期: 2022-06-14 16:10

为丰富村内儿童的课外生活,提升未成年人的动手能力和文化艺术水平,近期桐坞村文化礼堂开展了少儿自然美育公益课,吸引不少家长带着小朋友们前来参与。

本次自然美育公益课主题为使用大自然的材料,融入小朋友们的奇思妙想,制作小动物。

小朋友们在老师的指导下将小圆木片剪成三角形变成“螳螂”的脸,长短不一的枯树枝变成“螳螂”的大刀,枯树叶变成“螳螂”的身体,最大程度地锻炼小朋友的想象力和动手能力。遇到困难,大家就互相帮忙。

通过本次自然美育公益课,不仅提高了小朋友的创作能力,还使作品更具创意,小朋友更加自信。

今后,桐坞村文化礼堂将进一步扩大公益课堂影响力,吸引更多的村民参加公益课堂,促进农村文明之风的建设与和谐发展,为未来乡村建设赋予新动能。



来源:桐坞村    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像