首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
胥口镇召开庆祝中国共产党成立101周年暨“争星晋位、全域建强”行动推进大会
发布日期: 2022-07-01 20:00

为庆祝建党101周年,深入实施“红色根脉强基工程”,守好红色根脉、强化党建统领、建强基本单元,进一步激励各级基层党组织和全镇广大党员干部自觉砥砺初心、扛起使命。今天下午,胥口镇在葛溪村文化礼堂召开庆祝中国共产党成立101周年暨“争星晋位、全域建强”行动推进大会,区委党建与乡村振兴指导组第三组副组长陈金虎、全体镇机关干部,各行政村、企事业单位党组织负责人等参加了会议,全镇党员群众同步收看线上网络直播,共同参与见证激动人心的时刻,会议由镇党委副书记、镇长丁大勇主持。

重温入党誓词

会上,镇党委副书记蒋鹏燕同志带领全体与会党员重温了入党誓词。

颁发奖章

活动现场还对2021年度先进集体与个人进行了表彰,为6位党员代表颁发了“光荣在党50周年”纪念章。

颁发光荣

在党50周年纪念奖章

先进表彰

行政村综合考评


▲一等奖 胥口村

▲二等奖 棠棣村、佛鲁村

▲三等奖 葛溪村、里坞村、上练村


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像