首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 桐庐
桐君街道梅蓉村举行城北片文化礼堂运动会
发布日期: 2022-07-01 20:10

为全面服务乡村振兴战略和健康浙江建设,深入贯彻全民健身国家战略,充分发挥农村文化礼堂的阵地作用,扩大农村体育赛事供给规模,实现全省农村文化礼堂“百县万运” 的目标,桐庐县举办全县农村文化礼堂运动会。

城北片文化礼堂运动会于2022年6月30日在桐君街道梅蓉村举行,本次运动会由县委宣传部、县文广旅体局和桐君街道主办,县体育发展中心承办。江北片9个乡镇街道的运动员参加拔河、乒乓球、象棋、体能测试、趣味运动等类别比赛。

拔河

本次拔河比赛采取八人赛制,比赛现场口号声、加油声响彻云霄,场面热火朝天。双方队员咬紧牙关,在一番焦灼的拉锯战后,终于决出冠军队伍。

乒乓球

乒乓球赛场上,各路选手齐聚一方,完美诠释了高手在民间。比赛双方选手势均力敌,拉、吊、搓、杀各项绝技一气呵成,跑、跳、转、扑接球动作水到渠成。

象棋

象棋比赛现场,对弈双方在棋盘上布兵摆阵,双眉紧蹙,急速运转大脑,思索着一步制胜的奇招,你来我往,激烈“拼杀”。

体能测试


仰卧举腿

曲线托球跑

绕杆跑

跳绳

体能测试的参赛选手们

各显其长、奋勇拼搏

赛场上

高潮迭起、气氛热烈

赛况精彩纷呈

趣味运动

正式比赛后,迎来了趣味运动比拼。田间地头变身健身场地,各参赛队伍体验了一场别具一格、趣味十足的农田大赛,在比赛中体会劳动人民的智慧。整个赛事欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,气氛十分热烈。

颁奖环节

获奖选手风采

追求健康生活 共建生态家园 

美好的生态环境是人民最美好的福祉,保护环境需要与锻炼身体同行,让我们用运动锻炼自己,用行动助力环境保护,助力五水共治。



来源:桐君街道    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像