首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 图片直击
河桥镇“共富有我”排舞大赛精彩呈现
发布日期: 2022-07-01 18:05

今年以来,河桥镇坚持党建统领、群团共建,带动引领河桥蓬勃发展。紫溪两岸,千亩粮田旧貌换新颜,风吹麦浪、遍地金黄;柳溪江畔,快艇穿梭浪花的激情,又回到了我们的视野;山水沙石间,自驾露营又点亮了新经济模式。在这喜人的发展时期里,由河桥镇总工会、妇联、商会主办的“春暖柳溪·舞悦河桥”河桥镇“共富有我”排舞大赛在临安区河桥镇云浪村文化礼堂举办,大家用灵动的舞姿、精彩的表演来展示河桥发展的澎湃动力,彰显河桥人民同奔共富的决心。

近年来,排舞已经成为了我们身边最受群众欢迎、群众参与度最高、最具健身效果的群众性文化活动。本次排舞大赛自4月底启动以来,得到了镇村两级的热烈响应,全镇共15支队伍参赛,近200人参加。

本次职工排舞比赛各队伍要完成由规定曲目和自选曲目的舞蹈内容。在规定曲目《等你来》比赛中,15支队伍分成5组进行,自选曲目比赛则按照抽签顺序轮流上台进行展示。比赛中,各支队伍积极参与、全力以赴,用健美的体魄和潇洒的舞姿,全面展示我镇党员、干部、群众顽强拼搏、奋发向上的时代风采和精神风貌。

下面就让我们来欣赏下

姑娘们的风采吧!

河桥村

杭派食品

金燕村

聚秀村

罗山村

泥骆村

蒲村村

七都村

升达电子

秀溪村

真地塑料

学川村

云浪村

镇机关

中鑫村

通过两轮激烈的角逐,最终结果终于揭晓。他们分别是:

一等奖:河桥村

二等奖:秀溪村、镇机关

三等奖:云浪村、升达电子、中鑫村

舞动绚丽河桥,擦亮共富底色。本次职工排舞大赛展现了广大职工群众健康向上、热爱生活的精神面貌,营造全民喜迎亚运的健康风尚,展现了河桥镇党员干部风采,为建设“山水诗画古镇·美丽幸福河桥”增光添彩。



来源:河桥发布    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像