首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 淳安
临岐镇惠民演出喜迎二十大
发布日期: 2022-07-26 10:59

艺心永向党,喜迎二十大,为庆祝中国共产党成立101周年,回望光辉历史,铭记伟大成就。近日,由杭州市杂技家协会、杭州市作曲家协会和淳安县文学艺术界联合会共同主办,淳安县曲艺杂技家协会、临岐镇文化站及千岛湖水之灵水文化社科普及基地承办的“杭州文艺助力‘两个先行’惠民演出”活动在淳安县临岐镇仰韩村文化礼堂拉开帷幕。

演出在古典舞蹈《只此青绿》中开场,舞蹈演员们用优雅曼妙的舞姿向在场的观众们描绘了一幅青山绿水的美好画卷。杂技、睦剧、魔术、快板轮番上演,让人忍不住高声喝彩。

睦剧《南山种麦》向人们展示了淳安传统戏曲文化的魅力,耳熟能详,一些老人都能轻声跟着和唱起来;舞蹈《本草纲目》又让人眼前一亮,感受到现代文化的活力与热情;快板《天安门广场看升旗》从今到古,从回忆到现实,歌颂了中国共产党的成立和伟大,听得观众们热血澎湃,掌声不断;杂技《力量组合》更是将现场氛围推到一个新高潮……

演出在歌伴舞《不忘初心》中缓缓落下帷幕。不忘初心,继续前进,万水千山,最美中国道路,在一声声悠扬婉转的歌声中,激励着我们不忘初心,牢记使命,坚持走好中国路!

此次活动的顺利举办,以一种大众喜闻乐见的形式推动了基层的思想道德建设,我市文艺工作者在表达对党、对祖国、对人民热爱的同时,给临岐镇百姓带来了一场文化盛宴!



来源:淳安掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像