首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
“家在富春江上——喜迎二十大”文化惠民下乡演出走进洞桥镇袁家村
发布日期: 2022-07-31 09:05

近日,由杭州市富阳区委宣传部、杭州市富阳区文化和广电旅游体育局主办,洞桥镇人民政府承办的“家在富春江上”——“喜迎二十大”2022年富阳区文化惠民下乡演出活动在富阳区洞桥镇袁家村文化礼堂举行,杭州歌剧舞剧院带来的精彩节目点亮了山村的夏夜。

村民们吃过晚饭后便开始陆陆续续来到文化礼堂等待演出的开始,周边临近的几个村听说礼堂有晚会也纷纷赶来“凑热闹”,炎炎夏日里,宽敞明亮的礼堂里满是欢声笑语,大家唠着家常看着节目,跟随着节奏摇着扇子,小朋友在台下跟着一起唱唱跳跳。

乐器演奏、歌曲演唱、经典越剧、欢快的舞蹈,一起来回顾一下精彩节目吧!

在党的二十大前,送戏下乡将会走遍洞桥镇的每个农村文化礼堂,营造浓厚的文化文艺氛围,丰富群众的业余文化生活,促进和谐乡村建设,进一步发挥文艺助力乡村振兴的作用。




来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像