首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
大源镇蜻蜓湾露营基地举办“喜迎二十大”红歌音乐会
发布日期: 2022-08-23 16:57

蜻蜓湾露营基地坐落于大源镇史家村,紧邻大源溪道,群山环绕、水声相伴,是享受山间清凉的好地方,也是新晋网红打卡地。8月20日晚,由大源镇人民政府、史家村文化礼堂和富阳美新民乐队联合举办的喜迎二十大”红歌音乐会在这里举行,表演者们用深情的歌声向祖国告白,向伟大的中国共产党致敬。

演出在乐器合奏《八月桂花遍地开》《采茶舞曲》中拉开帷幕。演员们轮番上阵,演唱了《南泥湾》《洪湖水,浪打浪》《浏阳河》《驼铃》等一首首耳熟能详的经典老歌,唱出了人民对党的感激之情和敬仰之情。期间还穿插了老年朋友喜欢的越剧《葬花》、《花园会》,黄梅戏《夫妻双双把家还》更是让戏迷朋友好好过了一把瘾。曾经登上过央视舞台的王丽萍老师,倾情演唱的《毛主席的话儿记心上》、《红梅赞》,更是赢得了观众满堂喝彩。

值得一提的是该村越剧爱好者、79岁高龄的俞兰凤老人也上台,为父老乡亲和来宾朋友们演唱了宝莲灯选段《对月思家》,其老伴和孙女还为其伴奏,一家人精彩的表演将全场气氛推向高潮。

热情的观众,纷纷拿出手机记录下这精彩的瞬间,有的在朋友圈转发,有的与远方的亲朋好友分享。最后,本场活动在大合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。

此次红歌会聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,唱响红色经典,激发广大党员干部起而行之、攻坚克难、奋勇争先,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像