首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 文化活动> 民风民俗
浓情迎中秋 慰问暖人心:大源镇蒋家村开展中秋慰问活动
发布日期: 2022-09-06 09:38

在传统中秋佳节来临之际,为了弘扬中华优秀传统文化,传承“孝贤”风尚,9月3日上午,大源镇蒋家村在文化礼堂开展中秋慰问活动。

在蒋氏祠堂门口,爱心志愿者们提前将慰问月饼准备好,前来的老人们及低保困难人员接过月饼,一个个脸上都洋溢着幸福的笑容,纷纷向在场的村干部和志愿者们表示感谢。

随后在村党委书记蒋顺国的带领下,一行人来到了百岁老人董法娣家中,详细了解老人的身体状况以及生活中遇到的困难,叮嘱老人保重身体,以积极乐观的心态面对生活。老人感到特别高兴,感激之情溢于言表。“感谢书记和村里干部时刻惦记着我们,你们不但平常关心我们的生活,过节也从不忘记我们,太感谢了!”

慰问百岁老人

慰问90岁以上夫妻

此次慰问活动,党员志愿者们暖心的慰问,贴心的问候,不仅弘扬了蒋家村敬老爱老、关心弱势群体的美德,还营造了和谐、良好的节日氛围,进一步密切了党群关系,拉近了心与心之间的真情距离。


来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像