首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 知识园地> 杭州人文
三个男人一台戏 氛围感满满 音乐剧《阿波罗尼亚》来杭
发布日期: 2022-09-09 14:22

“三个女人一台戏”,人们司空见惯,那么三个男人演一台戏呢?9月9日至11日,音乐剧《阿波罗尼亚》将登陆蝴蝶剧场,这部仅有三个演员出演的音乐剧,在上海已有超过千场的演出记录。

该剧的故事由一条主线,两个“剧中剧”组成。

“剧中剧”的叙事结构,使得每个演员都要负责多个角色。三个演员在不同故事里跳进跳出,将演绎12个不同性别、年龄、性格的角色。

这种角色的突然“串戏”给全剧增添了许多笑点,密集的语带双关的笑料,时不时让观众捧腹大笑。

作为一部音乐剧,该剧堪称一场集摇滚、爵士、流行等曲风于一体的现场歌舞秀。两个小时的时间里,三个演员几乎一刻不停地演唱,音域跨度和唱腔风格不断转换,还要表演踢踏舞等不少耗费体力的舞蹈,氛围感满满。

该剧此次来杭,将连演四场,喜欢音乐剧的小伙伴不要错过。



来源:杭州日报    作者:记者 姜雄    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像