首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 富阳
“净”候中秋 烈日下这群红马甲的身影格外亮眼
发布日期: 2022-09-09 12:25

桂子月中落,天香云外飘。

中秋来临之际,为引导广大村民养成文明健康、绿色环保生活方式,以最清洁的村容村貌喜迎佳节到来,9月7日上午,杭州市富阳区银湖街道洪庄村文化礼堂开展“共创清洁家园 喜迎中秋佳节”文明实践活动,为村庄面貌开启干净、整洁、靓丽的“美颜模式”。

洪庄村坚持“全要素、全覆盖”推进,围绕田、水、路、林、宅全覆盖开展“五清”工作,对宅前屋后、公共区域、村沟宅河、田间地头等环境薄弱区域开展集中清理整治。烈日当空,志愿者们汗如雨下,但是没有一个人喊苦喊累,大家都为参与村庄扮靓行动而感到充实满足。

志愿者们来到孤寡老人张冬狗和张来富家里,帮助他们整理庭院里的杂草和堆积物,到家里打扫室内卫生。村委工作人员还带来了月饼、牛奶等慰问品,向他们送上最诚挚的中秋祝福。



来源:富阳文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像