首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 建德
比学赶超 以赛促学 杨村桥镇举行“学习强国”知识竞赛
发布日期: 2022-09-09 17:25

梦想从学习开始,事业从实践起步。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大党员干部群众用好“学习强国”学习平台,9月7日,以“喜迎党的二十大,争做学习弄潮儿”为主题的“学习强国”知识竞赛在杨村桥镇杨村桥村文化礼堂举行,来自杨村桥镇的16支参赛队伍同台竞技。镇党委书记苏晓明,镇人大主席赖如平等出席活动。

本次竞赛分为团体赛和个人赛,答题在“学习强国”App上进行,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、党的十九届六中全会精神、地理天文气象、科技互联网等各类知识。同时增加了杭州亚运、五水共治、平安法治等观众竞答题。

比赛现场,16支队伍强强对碰、火光闪现,参赛选手精神饱满、全神贯注、对答如流,展现出了过硬的理论素养和丰富的知识储备。决赛环节,现场进入胶着状态,每一次分数的领先都获得台下观众的掌声和欢呼。

经过激烈的角逐,比赛最终决出团体赛和个人赛的一二三等奖,镇领导为获奖的参赛人员和队伍颁发证书和奖杯。

获奖人员合影

此次挑战答题活动,通过“以赛促学”的方式,激发了党员干部对“学习强国”的学习热情,营造了浓厚的比学赶超氛围,巩固了学习实效。

再接再厉,将“学习强国”进行到底!


来源:莓好杨村桥    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像