首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
情暖双节茂兴南丰文化艺术节之二——2022年退伍军人座谈会召开
发布日期: 2022-09-13 11:06

9月10日上午,南阳街道南丰村委在萧山区南阳街道南丰村文化礼堂召开2022年退伍军人座谈会。

老兵!欢迎回家

“人文,区位”凸显

会前,村委班子人员与退伍军人及家属一同参观了村乡贤馆。

在文化礼堂二楼眺望杭州大会展建设工地。

座谈会

座谈会上村党委书记高生伟向退伍军人及家属致以节日的祝贺和亲切的慰问,与退役军人共忆和畅谈军旅生涯的峥嵘岁月,勉励他们“退役不褪色,退役不退志,永葆军人本色”;要继续保持人民子弟兵不怕苦不怕累甘于奉献的好传统、好作风,弘扬军人朴素的英雄主义精神,做到“听党指挥、能打胜仗,纪律严明、作风优良,冲锋在前、永不退缩”,在各自的岗位上更加出彩。

村副主任宋华清感叹,铁打的营盘,流水的兵,希望二位退伍军人发挥先锋模范作用,保持吃苦耐劳、敢打硬战、作风严谨、服从指挥的光荣传统,无愧于党和国家培养出来的优秀战士,无愧于新时代最可爱的人,在未来用自己的实际行动助力“两个先行”。

村党委委员戚忠良感谢二位退伍军人两年来对国家和人民做出的贡献,希望他们今后奔赴不同工作岗位的时候,依旧保持军人顽强拼搏的作风,为村镇建设奉献青春和热血。

退伍军人俞东坪:回想军旅生活的磨砺,感慨万千,换下戎装,即将返回校园,变的是头衔、年龄、身份,不变的是作风、奉献、信念,站在人生旅途的新起点,不忘初心,弘扬正气。

退伍军人孙飞阳:感谢国家、政府给予他们的关心和帮助,将永远不忘国家和人民军队的培养,在今后的工作和生活中继续发扬军人的优良传统,保持军人本色,为家乡建设事业发展贡献力量。

会后,村委帮助两位退伍军人注册了南阳young帐号,并首次体验了阳MALL店兑换。


来源:萧山南丰村    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像