首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 区县市文化礼堂展示> 萧山
所前镇越山村文化礼堂开展少儿魔方思维训练活动
发布日期: 2022-09-14 15:09

近日,萧山区所前镇越山村文化礼堂为了做好一老一小服务工作,更好的培训小朋友们的思维能力,特地邀请了村宣传文化员谢红萍老师给大家带来了一趟兴趣课程:神奇的魔方。

课上,谢老师从底层逻辑、思维模型、动作指导到实操训练全方位讲解和指导,让小朋友们都彻底明白了如何更好的玩转魔方。

通过魔方课程的培训,小朋友们都表示,非常好玩,非常开心,能在繁忙的课业学习之余,学习一些自己感兴趣的课程,也很有意义。


来源:生态越山    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像