首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 焦点图和头条
直击台风“梅花” 余杭红色电影走进文化礼堂避灾点 为群众提供“精神食粮”!
发布日期: 2022-09-16 15:24

2022年9月14日,台风“梅花”来袭汹汹,余杭区许多街道受灾百姓为躲避台风纷纷进入避灾点。为给避灾群众提供轻松愉悦的避灾环境,区委宣传部联合各街道及去电影发行放映有限责任公司,结合“聚力奋进‘两个先行’喜迎党的二十大”电影展映活动,在各村文化礼堂避灾点播放红色影视作品。其中余杭街道组织转移人员在溪塔村文化礼堂观看红色电影《长津湖之水门桥》;闲林街道在党群服务中心安置点放映红色电影《金刚川》《永不消逝的电波》;仓前街道在灵源村文化礼堂放映红色电影《快乐密码》;瓶窑镇在彭公村文化礼堂放映红色电影《红海行动》,凝聚民心,共同抗台。通过放映红色影视作品,给上千名受灾群众带来了一丝休憩,激发了众志成城防台防汛的信心和决心。

余杭区余杭街道溪塔村文化礼堂

余杭区仓前街道灵源村文化礼堂

余杭区瓶窑镇彭公村文化礼堂


来源:余杭区委宣传部    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像