首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 乡村旅游
萧山50亩向日葵开得正艳 花期只有20天 赶紧去打卡!
发布日期: 2022-09-20 09:31

过去的这个周末,位于萧山义桥镇浦阳江边的向日葵花海火了,吸引了不少市民前往拍照打卡。

据了解,这片占地约50亩的向日葵花海是义桥镇“美丽滩地”的特色项目之一,现在正值盛花期,而整个盛花期仅20天左右。这里种的向日葵品种叫“法兰西”,株高可达1.2米左右,花盘个头大,出片效果非常好。

记者了解到,目前除了向日葵花海,义桥镇还种植了狗牙根、粉黛乱子草、荷花等植物,今后这一大片“美丽滩地”,将成为市民游玩的好处去。


来源:杭州网、杭州通客户端    作者:记者 吴燕 通讯员 王笑笑    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像