首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
新入围的10名杭州优秀青年建筑师在建德做公益 当起村庄“化妆师”
发布日期: 2022-09-27 14:18

近日,杭州优秀青年建筑师“助力乡村振兴、实践共同富裕”建德公益服务活动在建德市大洋镇庆丰村文化礼堂正式启动。

本次公益服务活动由8家设计院10位入围2022年杭州市优秀青年建筑师们参与,他们都是是经过多轮专家评审、面试、答辩之后,从众多候选者中脱颖而出进入系列培养阶段的。

启动仪式后,优秀青年建筑师们分赴建德大同镇溪口村和大洋镇庆丰村现场,进行了实地勘察。后续,他们将带领各自团队,为大同镇溪口村的安置房建设提供三个方案设计,针对大洋镇庆丰村4个点位开展“针灸式”的村貌更新改造设计;11月中旬,市建委将会同勘察设计协会,组织设计大师和专家进行指导,邀请村民乡亲参与研讨后,深化完善设计方案用于村庄建设。

链接:10位入围优秀青年建筑师

浙江大学建筑设计研究院有限公司主任建筑师 朱睿

浙江大学建筑设计研究院有限公司副主任建筑师 蒋兰兰

浙江省建筑设计研究院建筑创作中心副主任 郑叶路

浙江省建筑设计研究院高级工程师 俞乐伟

中国联合工程有限公司第六建筑设计院院长 王记成

浙江工业大学工程设计集团有限公司设计中心主任、总裁助理 魏丹枫

浙江省现代建筑设计研究院有限公司医疗建筑创作所所长 朱珉

杭州市建筑设计研究院有限公司副所长、副主任建筑师 贺俊威

杭州中联筑境建筑设计有限公司副总建筑师 严彦舟

(排名不分先后)


来源:杭州网、杭州通客户端    作者:记者 余琼雅 通讯员 王娜    编辑:陈俊男    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像