首页 礼堂动态 图片直击 视频展播 文化活动 礼堂最美 他山之石 服务资讯 知识园地
● 当前位置: 杭州农村文化礼堂> 礼堂动态
浓浓敬老情!梓桐镇河联村各文化礼堂开展冬日敬老助老活动
发布日期: 2022-12-02 17:06

近日,梓桐镇河联村文化礼堂开展“关爱老人 从我做起”公益活动,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造全社会关心关爱老年人的良好氛围。

活动当天,党员志愿者30余人自带食材、自制糕点来到文化礼堂,给在场的老人们献上了一份丰盛美味的佳肴。志愿者们还策划了丰富多彩的表演活动,充实了老人们的精神生活,以实际行动给老人们送去关怀和温暖,让他们感受到社会大家庭的温情。

梓桐镇尹山村文化礼堂、三联村文化礼堂的文化志愿者也组织节目来为老年人送去温暖,并带领老年人开展健身舞培训等休闲体育项目,让老年人在享受运动带来快乐的同时,还能够相互学习、切磋技艺,向大家展现老当益壮、永葆活力的良好精神风貌,做到真正实现“老有所乐”。活动结束后,志愿者还给老年人发放了大米、油等生活用品。

河联村党员志愿者借此机会,为村里行动不便的老人上门送上礼品,并详细了解在家留守老人的健康情况和家庭生活状况,叮嘱老人注重自身防疫、保重身体健康,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福。

爱老敬老,陪伴尽孝,下一步,梓桐镇将继续加强对老年人的关怀帮扶,切实提高老人们的幸福感和归属感,为老人办实事、献爱心,让他们的晚年生活更有保障、更多温暖。


来源:杭州掌上文化礼堂    作者:    编辑:程慧雨    
 【相关阅读】
Copyright © 2001 - 2013 All Rights Reserved
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像